Свадьба Милки


Когда долго-долго планируешь все до мелочей: платье, подарок, бабушку с дедушкой, которые останутся с детьми. Представляешь, как будете выходить вместе на улицу: он пускать серые облака, а ты просто рядом, потому что не надо ни за кем бежать, и не надо никого прятать от этих дурных облаков.

Потом весь день готовишься, моешься, сушишься, красишься, едешь за платьем, за идеальным. И вот наконец этот момент настал, праздник и свобода, и вы такие прекрасные, и всю дорогу болтали друг с другом на странные темы, и никто не кричал в ухо "дайте я скажу, ну что вы не даете мне сказать!". А тут маленькие девочки в белых платьицах несут невесте фату, а потом кувыркаются перед сценой. И сразу сердце сжимается, думаешь, ну что же я, могли бы так же вместе веселиться. Но потом официант наполняет бокал искрами, бабушка в вотсап уверяет, что все в порядке, и думаешь, что и хорошо, что не надо на каблуках бегать тут, доставать кого-нибудь из фонтана. И ходишь на улицу смотреть на серые облака. Искры уже в глазах, "моральный кодекс", ах, как же давно мы не плясали! Ну и что, что ноги уже гудят от шпилек, как же здорово потанцевать! Спасибо тебе, что ты так прекрасно со мной танцуешь)

Хочется, очень хочется торт. Но время уже 21.30. Глубокая ночь..! Как они там будут спать. Нет, нужно ехать. А искры-то уже взрывают голову. Можно мне вылезти в люк? Не так-то просто вылезать в люк, если ты за рулем, а сзади двое жуют сушки. Но тут-то за рулем водитель. Ну пожалуйста-пожалуйста! И вот это да "ааааа! Привет Ленинский! Мы летим!" Ну хоть на секундочку, всё равно круто! Врубай музыку, давай танцевать! Можно погромче?)) ну еще погромче) ну еще!!! "В слезах мальчишка, ему соврала я немножко.." Ладно, пусть не люк, откроем окно! МКАД, какой ты пустой и быстрый!

Но надо зайти в Азбуку, куриную грудку, таблетки для посудомойки и подарок. Я обещала подарок, иначе сидеть бы мне дома или же уезжать под рыдания. О! Давай купим мартини! Бутылку мартини и будем пить ее прямо в машине!! Уже не продают алкоголь? Нееееет, время еще только 10)

Но потом пакет с мартини по привычке ставишь в багажник, ну и ладно. Двух бокалов игристого вполне достаточно, чтобы веселиться. Врубай опять музыку! "Мы большие школьные газеты, выпускные..."

Ой, вон бабушка с дедушкой. Катают коляску. А где Уля? Спит наверху. И малыш мой сладкий спит. Как же чудесно) Мартини? Уже не хочется. А вот КВН в записи - это да. Эх, жалко нет торта. Сейчас бы его к чаю. И всё равно уютно, так тепло и радостно. Спасибо тебе, родной. Так здорово было вспомнить прошлую себя. И так круто быть собой настоящей)

#инстаграм

Я В СОЦСЕТЯХ
  • Иконка Instagram в виде ретро-марки
  • Иконка Facebook в виде ретро-марки
ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:
Тегов пока нет.
НОВЫЕ ЗАПИСИ: