Ульяне 5 лет


Редко мои руки доходят до того, чтобы выложить сюда фотографии с праздника. Хорошо, когда находится время подробно рассказать про путешествия. Но сейчас не могу приступить к отчетам о поездке, не рассказав про Ульяшкин юбилей. А фото так много, и все они (в отличие от прошлых лет) сделаны и обработаны мной. Так что жалко бросать свой труд, хочется довести его до конца. Может быть даже фото-книгу напечатаю.

Праздник наш был недолгим. Мы в этот день должны были улетать в большое путешествие. Но Уля все равно очень хотела фиксиков, друзей и розовый торт с кремом. Отказать ей я не могла и все эти три пункта мы реализовали с 12 до 15 часов.

Анимация от агенства Happy days превзошла мои ожидания. Обычно очень скрупулезно отношусь к программе, хочу все согласовать. Но тут у меня не было особо времени. Ребята пообещали мне мыльные пузыри и небольшое научное шоу. И я не стала вдаваться в подробности. Конечно, есть вероятность, что они старались за мои хорошие отзывы в интернете. Но честно, на наших праздник пока не было анимации лучше. Мне очень понравилось!

Начало довольно стандартное, но очень веселое.

Пока Нолик не начал танцевать нижний брейк-данс))

Спустя почти час перешли в дом и наслаждались мыльными пузырями.

Тут будет много фото)

Благодарные зрители

Сложней всего усидеть на месте

Пузыри с дымком)

Получаются не всегда)

разочарование:

и очарование:

Конечно, все должны постоять внутри гигансткого мыльного пузыря:

Потом снова вышли на улицу, Нолик обещал сюрприз.

Призадумались подруженьки. Из-за того, что двое Улиных друзей-мальчиков не смогли приехать, у нас получился, практически, девичник. Правда, было три младших братика. У каждой из этих девочек есть по малышу))

И вот он сюрприз, ледяной пар:

Каша-малаша из сухого льда и пены:

И туман)

Правда, пришлось его тоже перенести в дом, а то улетал)

А там уже и время торта пришло.

За неделю до дня рождения Ульяна нарисовала торт своей мечты. Розовый и много-много кремя. И талантливая Кристина Кузнецова его воплотила в жизнь)

Правда, распробовать тортик времени особо не было. Папа сказал: у вас 15 минут. Мы мигом распихали торт по коробочкам и раздали гостям. Скинули все новые игрушки в кучу с улицы в дом. Сняли свои наряды и помчались в аэропорт. Дорога была очень тяжелая, простояли 2,5 часа в пробках. Я уже посмотрела во сколько следующие рейсы, спланировала вечер в гостях у бабушки. Но мы все-таки успели и улетели. С бала на корабль. Но об этом в следующий раз.

А тут еще несколько снимков:

Подруженьки мои

Любимая бабушка Фая. Так как праздник был в будний день, то только одна бабушка смогла приехать.

Еще успели отпустить шарики на волю) Шарики, традиционно от Лены Басковой.

Вот такой у нас получился день. Яркий, насыщенный. Уля была счастлива, и это самое главное! Спасибо всем друзьям, и всем, кто сделал наш праздник таким чудесным!

#воспитание #фотосессия

Я В СОЦСЕТЯХ
  • Иконка Instagram в виде ретро-марки
  • Иконка Facebook в виде ретро-марки
ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:
Тегов пока нет.
НОВЫЕ ЗАПИСИ: