Бавария глазами видеографа

Что обычно люди знают о Баварии? Сосиски, пиво и Мюнхен?

Мне повезло, мои друзья переехали туда жить. И я, конечно, поспешила к ним в гости. За 4 дня мы побывали в нескольких городочках, побродили по полям, заглянули на фестивали. И так я прониклась этой размеренной и счастливой жизнью.

Так совпало, что в это время я проходила курс "Семейной видеографии" у Тани Галаховой. Поэтому снимала видео. Сейчас бы сняла, наверное, лучше. Но делюсь тем, что есть.

Вот, к примеру, крохотный городок Херцегенауэр. В котором располагаются штаб квартиры двух фирм-гигантов: "Пума" и "Адидас". В одной из них и работает наш друг. В тот день проходил фестиваль еды. На центральной улице главного города развернулись палатки с теми самыми колбасками, сырами. На площади выступал городской оркестр. А еще там есть башня Рапунцель, поросшая плющом.

Ребята живут в городе Морендорф, он в 20 минутах езды от Херцегенауэра, в 20 от Нюрнберга и в 1,5 часах от Мюнхена. Население 4500 человек, при этом городу уже 1000 лет. Мы пошли гулять в прилегающие поля, бродить среди колосьев, пробовать дикую вишню и смотреть на водяную мельницу, которая обеспечивает полив этих самых полей.

Ну и их уютное семейство тоже здесь оставлю, если вам еще не надоело смотреть видео. Очень их люблю)

Мы еще посетили крутейший парк Play mobil в Нюрнберге и съездили в Бамберг.

Оба места нереальные! Но видео я там не снимала. А фото, может быть, покажу когда-нибудь отдельно.

#германия #европа #путешествия #видео

Я В СОЦСЕТЯХ
  • Иконка Instagram в виде ретро-марки
  • Иконка Facebook в виде ретро-марки
ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:
Тегов пока нет.
НОВЫЕ ЗАПИСИ: